Ajouter mon logiciel de gestion

Connectez-vous à votre logiciel de gestion pour échanger des informations entre votre plateforme WeGroup et votre logiciel de gestion.

Les paramètres permettent de personnaliser votre expérience de la plateforme WeGroup. Avant de commencer, il est conseillé de passer en revue les paramètres.
Chaque utilisateur peut personnaliser les choses pour lui-même. Seul l'administrateur de votre bureau peut effectuer des changements pour l'ensemble du bureau.

Pour une utilisation optimale de la plateforme WeGroup, il est important que vous établissiez une connexion avec votre logiciel de gestion. De cette manière, vous pouvez envoyer des informations à votre logiciel de gestion et vous pouvez toujours travailler avec les informations les plus récentes.

Allez dans Paramètres > Connexions > Logiciels de gestion (BMS) et cliquez sur 'Relier' à côté de votre logiciel de gestion. Une fenêtre contextuelle vous expliquera la connexion et les informations requises.

❗Votre logiciel de gestion n'est pas listé ici ? Contactez alors support@wegroup.be afin que nous puissions voir ensemble comment importer vos données dans notre plateforme.

En bas de page, définissez également les préférences nécessaires pour votre bureau. Par exemple, choisissez d'exporter automatiquement les offres créées vers votre logiciel de gestion, ou de ne le faire que lorsque tous les documents ont été signés, et choisissez également d'ajouter les conditions générales et les fiches IPID à votre exportation.