Consulter la situation financière et le score de risque d'une société

Dans Mon portefeuille, consultez un aperçu de la situation financière d'une société ainsi qu'un score de risque pratique.

Le Scan Business vous aide à identifier tous les besoins et les risques des entrepreneurs indépendants et des entreprises de taille moyenne, afin que vous puissiez leur fournir de meilleurs conseils et une plus grande tranquillité d'esprit.

Dans Mon portefeuille > Parties, vous trouverez plus d'informations sur les sociétés. Par exemple, vous trouverez plus d'informations sur la santé financière de la société (avec un score de risque !), le nombre d'employés, les statistiques, les ratios,... Vous pouvez également imprimer facilement cet aperçu en préparation d'un entretien.

Consulter l'aperçu des informations sur la société

Cliquez sur l'un de vos parties, puis sur 'Plus d'informations sur l'entreprise'. N'oubliez pas de faire défiler l'écran vers le bas pour voir également les détails concernant l'activité et les administrateurs de la société.

Vous pouvez imprimer ces informations en cliquant en haut à droite sur 'Imprimer'.