Consulter les données météorologiques

Vérifiez la vitesse du vent et la vitesse des rafales de vent et découvrez ainsi s'il y a lieu d'intervenir en cas de dégâts causés par une tempête.

Consulter les données météorologiques dans Toolkit permet de vérifier si une tempête s'est effectivement produite à une adresse donnée. Vérifiez la vitesse du vent et la vitesse des rafales de vent et découvrez ainsi s'il y a lieu d'intervenir en cas de dégâts causés par une tempête.

Saisissez le lieu et l'heure de la journée pour obtenir un graphique des vitesses moyennes et maximales du vent.