Adapter le rôle des membres du personnel

Ajustez ici le rôle (utilisateur normal/administrateur) de votre personnel de bureau, ou placez un utilisateur en statut non actif.

Les paramètres permettent de personnaliser votre expérience de la plateforme WeGroup. Avant de commencer, il est conseillé de passer en revue les paramètres.
Chaque utilisateur peut personnaliser les choses pour lui-même. Seul l'administrateur de votre bureau peut effectuer des changements pour l'ensemble du bureau.

Sous Personnel, en tant qu'administrateur, vous obtenez un aperçu de tous les employés de votre bureau, de leur adresse e-mail et de leur rôle (utilisateur normal / administrateur).

Cliquez sur l'icône de modification à côté de l'employé et modifiez le rôle de cet employé ou définissez-le comme inactif.

Sauvegardez ensuite les modifications.