Comment interpréter les offres de Tarification ?

Après avoir rempli le profil de risque de votre client dans Tarification, vous pouvez maintenant examiner rapidement et efficacement les offres obtenues auprès de vos compagnies partenaires.

Comment consulter les offres ?

En haut, vous pouvez trouver les différents objets de risque. Cliquez sur la page pour voir toutes les citations. Les "produits sélectionnés" sont les produits que vous avez ajoutés pour générer l'offre finale.

Comment filtrer les résultats ?

ProFlow fournit un système de filtrage étendu. Vérifiez les paramètres souhaités, puis cliquez sur "Appliquer filtres". Vous pouvez filtrer :

• Les compagnies d'assurance

• La type d'assurances

• Les garanties

• Le prix minimum et maximum

Comment interpréter les offres ?

Cliquez sur le fiche de produit d'assurance pour voir tous les détails.
Les actions que vous pouvez entreprendre dans cette étape :

1. "Modifier" le produit via "Enregistrer les modifications", par ex. les remises, les exemptions, etc.

2. "Ajouter" au "Sélection de produits", pour créer la proposition d'assurance pour votre client.

3. Consultez et téléchargez les documents juridiques : Conditions générales et fiche IPID

Voyez-vous un éventuel problème de tarification ? Vous pouvez alors signaler ce problème via le bouton "Signaler une erreur". Donnez une description du problème et, si possible, téléchargez l'offre à partir du module d'assurance. Ensuite, tout peut être analysé en détail en interne chez WeGroup.