Comment sauvegarder et exporter une offre, via Tarification ?

Dans cet article, vous découvrirez comment sauvegarder les offres et passer d'une tarification à une offre.

Après avoir rempli le profil de risque de votre client dans Tarification, vous pouvez enregistrer une ou plusieurs offres et les transmettre au client, avec la possibilité de signer digitalement l'offre souhaitée immédiatement.

1. Ajoutez une ou plusieurs offres aux "produits sélectionnés"
    Dans la liste, cliquez sur la fiche de produit pour laquelle vous souhaitez faire une offre. Si vous le souhaitez, vous pouvez encore apporter des modifications ici via "Modifier" puis "Enregistrer les modifications".

Cliquez ensuite sur "Ajouter le produit" pour enregistrer le produit sous "Produits sélectionnés" et générer l'offre finale.

2. Modifiez les données dans l'offre
    Afin de finaliser l'offre, quelques questions finales sont posées.

Souhaitez-vous l'ajuster pour tous les produits sélectionnés en même temps ? Ensuite, remplissez la colonne de gauche et cliquez sur "Générer des offres". Les données sont-elles différentes pour chaque produit ? Ajustez ensuite les champs dans la fiche de l'offre et cliquez sur "Confirmer les modifications".

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajuster des paramètres spécifiques via "Détails de l'offre".

N'oubliez pas de toujours confirmer les modifications avec le bouton "Générer des devis" afin de créer les documents.

3. Veuillez remplir les détails concernant l'obligation d'information et la lettre de mise en demeure.
    Remplissez tous les champs obligatoires, ou sautez une étape (si vous le souhaitez), puis cliquez sur "Générer des offres".

4. L'offre est maintenant enrégistrée et exportées vers le module d'assurance
    Après la génération correcte des offres, le prospect et les offres sont enregistrés dans la Gestion. Cela signifie: à la fois dans la fiche client sous la rubrique Mon portefeuille et dans les fiches produits Offres et leads.

Les offres sont également automatiquement exportées vers le module d'assurance. Vous pouvez y compléter l'offre. Plus de copie d'informations !

Si indiquée (dans les paramètres de compte), l'offre générée sera également exportée vers le progiciel de gestion et transmise au client.

Explication de Louise :

Comment consulter et envoyer des offres ?

Comment modifier les paramètres de mon compte ?