Où puis-je trouver ma tarification ou mon offre dans MyBaloise ?

Grâce à Tarification, vous pouvez obtenir rapidement des tarifs que vous pouvez exporter immédiatement vers le module de la compagnie d'assurance pour y être traités ultérieurement, ou d'abord convertir ce tarif en offre depuis notre plateforme, puis exporter cette même offre et la convertir en police dans le module de la compagnie d'assurance.

Cliquez ici pour en savoir plus sur ces deux façons d'exporter des tarifications et des offres vers le module de la compagnie d'assurance.

! Les tarifs et les offres arrivent dans MyBaloise sous forme de simulations. Pour les offres auto, il est désormais possible de transformer votre simulation directement en offre depuis Louise. Veuillez vous référer à l'article Exportation d'offres auto vers MyBaloise.

Etape 1: Connectez-vous à l'application Bâloise : MyBaloise

Etape 2: Allez dans la rubrique Assurances et cliquez sur Demander des simulations

Cliquez sur la valisette: "Assurances" en haut (ouverture d'une nouvelle fenêtre)

Cliquez ensuite dans la colonne de gauche sur : "Demander des simulations"

Ensuite, vous serez dirigé vers une autre fenêtre où vous pourrez soit rechercher vous-même la simulation, soit trouver la simulation en question dans l'aperçu des simulations les plus récentes.

Une fois que vous les avez trouvés, cliquez sur la simulation et vous trouverez toutes les données que vous avez déjà saisies dans Louise. Ici, vous pouvez terminer la simulation et créer une police pour le client.

! Il est recommandé de ne pas effectuer de recherche sur la base du numéro de référence.

Conseil de Louise:

• Si nécessaire, comme dans le cas d'une voiture, ajoutez le kilométrage et la date à laquelle ce kilométrage a été effectué. Toutefois, cela n'a aucune incidence sur la prime.