Où puis-je trouver ma tarification ou mon offre dans V-Connect ?

Grâce à Tarification, vous pouvez obtenir rapidement des tarifs que vous pouvez immédiatement exporter vers le module de la compagnie d'assurance pour y être traités, ou d'abord transformer ces mêmes tarifs en offres depuis notre plateforme pour être ensuite exporté et transformé en police dans le module de la compagnie d'assurance.

Cliquez ici pour en savoir plus sur ces deux façons d'exporter des tarifs et des offres vers le module société.

Pour retrouver votre tarif ou votre offre dans V-Connect, vous avez besoin du nom de votre client ou d'un numéro de référence externe.

Etape 1: Connectez-vous à l'application Vivium : V-Connect

Etape 2: Cliquez sur Aperçu des dossiers dans la section Aller vers à droite de l'écran

Etape 3: Recherchez votre tarif ou votre offre par nom, prénom, référence externe.

Le numéro de référence externe :

Avez-vous immédiatement exporté un tarif ou avez-vous d'abord généré une offre dans notre plateforme ?

• Pour un tarif exporté, utilisez le bouton Finaliser dans V-Connect :

Lorsque vous cliquez sur le bouton Finaliser dans V-Connect, vous obtenez une confirmation que votre tarif a été exporté et un numéro de référence que vous pouvez facilement copier en utilisant le bouton à côté du numéro.

Voulez-vous consulter à nouveau ce numéro par la suite ? Allez dans Mon portefeuille, Parties, Exportations pour avoir un aperçu de vos tarifs exportés.

• Pour une offre exportée:

Visualisez l'offre en question en allant dans Mon portefeuille, Offres. Là, cliquez sur le nom du client pour lequel vous venez d'exporter une offre.

À côté du logo Vivium, vous verrez le numéro de référence externe que vous devez copier.

Si ce numéro n'est pas présent, vérifiez s'il est indiqué à gauche que le devis a déjà été exporté vers V-Connect et cliquez sur ce bouton si ce n'est pas le cas.

Etape 4: Cliquez sur le tarif ou l'offre

Vous pouvez désormais retrouver facilement les informations que vous avez saisies dans notre plateforme et finaliser la tarification ou l'offre, demander une remise supplémentaire si nécessaire et créer une police pour votre client.