Rechercher une adresse

En préparation d'un entretien, voyez quels sont les risques et les possibilités d'upsell.

Saisissez une adresse dans Toolkit et obtenez une photo satellite et un aperçu complet d'une résidence. Vous pouvez ainsi consulter l'adresse de votre client en préparant un entretien. De cette manière, vous pouvez immédiatement voir quels sont les risques présents et mieux les anticiper lorsque vous discutez avec votre client.

Y a-t-il un jardin ? Une piscine ? Y a-t-il des panneaux solaires ? Quel est le niveau de risque d'inondation ? Est-il judicieux d'évoquer plus avant le risque de vol ?

Remplissez l'adresse
Dès que vous aurez saisi la rue et le numéro de maison, le système vous donnera quelques suggestions pour compléter l'adresse. Faites défiler la page vers le bas pour obtenir toutes les informations sur la maison.

*Les images satellitaires proviennent d'ensembles de données externes et sont renouvelées régulièrement.