Rechercher une entreprise

Préparez-vous pour les rendez-vous d'affaires dans Toolkit, avec des informations détaillées sur les entreprises, y compris leur santé financière, leurs dirigeants et plus encore.

Grâce à Toolkit, vous pouvez rapidement et facilement récupérer toutes les informations disponibles sur une entreprise. Pour ce faire, saisissez le nom ou le numéro de l'entreprise.

Faites défiler l'écran vers le bas pour consulter toutes les informations disponibles ou cliquez sur 'Imprimer' en haut à droite pour sauvegarder ou imprimer cette vue d'ensemble.

Sous historique de recherche, vous obtiendrez également un aperçu des recherches précédentes effectuées par les membres de votre bureau et vous pourrez consulter ces résultats en cliquant sur l'icône de l'œil qui se trouve à côté.