Imprimer les conversations

Imprimer une sélection d'un Scan Business, d'une conversation de vente ou d'une analyse des risques et des besoins

Un bouton d'impression est disponible au début de chaque nouvelle conversation. En cliquant sur ce bouton, vous obtiendrez un PDF que vous pourrez télécharger et imprimer.

Lors de la création de cette version imprimée, vous pouvez sélectionner les thèmes et les groupes de questions à inclure dans le questionnaire, en le rendant aussi court ou aussi complet que vous le souhaitez. En outre, il est possible de sélectionner des clients existants à partir de la plateforme WeGroup, où les informations connues du client sont remplies à l'avance. Il en va de même pour les entreprises clientes, pour lesquelles nous extrairons toutes les données externes connues sur l'entreprise et les remplirons au préalable.

Comment cette fonction peut-elle vous aider, vous et vos clients ? Grâce à la nouvelle fonction d'impression :

• Vous pouvez facilement et rapidement créer des résumés de conversations à emporter avec vous lors de vos visites aux clients
  • Vous pouvez sélectionner des questions spécifiques à discuter avec votre client et les imprimer ultérieurement.
  • Vous pouvez créer des modèles et les enregistrer au format PDF sur votre ordinateur pour les utiliser comme base avec les clients.
  • Vous pouvez imprimer les conversations personnelles et professionnelles, avec les informations pertinentes sur le client saisies à l'avance.

En résumé, cette nouvelle fonctionnalité est conçue pour faciliter la communication avec les clients et réduire les obstacles que les outils numériques peuvent créer dans certaines situations de vente.