Personnaliser les descriptions et les recommandations des conseils de produits

Personnalisez les textes de conseils standard et les descriptions de produits pour donner à vos rapports de conseils une touche personnelle sans perdre de temps.

Les paramètres permettent de personnaliser votre expérience de la plateforme WeGroup. Avant de commencer, il est conseillé de passer en revue les paramètres.
Chaque utilisateur peut personnaliser les choses pour lui-même. Seul l'administrateur de votre bureau peut effectuer des changements pour l'ensemble du bureau.

L'administrateur de votre bureau peut également modifier les descriptions et les conseils de tous les produits. Dès lors, ces textes personnalisés seront utilisés dans tous les rapports de conseil, ainsi que dans le Scan Business et l'analyse des risques et des besoins.

Cet article explique comment personnaliser les produits pour les personnes morales

Lisez dans cet article comment personnaliser les produits pour les personnes physiques.