Que trouver dans Mon portefeuille ?

Dans la rubrique Mon portefeuille, toutes les données de vos clients (leads et prospects) sont enregistrées. À partir de là, vous pouvez facilement ajuster les données clients, calculer une nouvelle tarification, envoyer des offres par e-mail ou les transmettre à votre progiciel de gestion.

Quels clients ?

• De nouveaux prospects créés via la plateforme Louise
    (via "Nouveau Prospect" ou lors de la sauvegarde des offres via ProFlow ou Entretien Conseil)

Quelles données ?

1. Données du client : Nom, e-mail, numéro de téléphone, adresse, ...

2. Objets de risque : calculés via Louise

3. Offres et leads : liées au client sélectionné, que vous pouvez ouvrir pour obtenir plus de détails.